Kolping-Poloshirts als Zeichen des Zusammenhalts

(21.02.2013) Vorbereitungen für das Jubiläumsjahr in vollem Gange

Um bei vereinseigenen Veranstaltungen und Auftritten, sowie mit Hinblick auf die Feierlichkeiten im Rahmen des 150-jährigen Jubiläums im Jahr 2014, ein einheitliches Auftreten zu ermöglichen, beabsichtigt die Kolpingsfamilie einheitliche Poloshirts mit ihrem Oberweseler Kolping-Logo anzuschaffen.

Die Poloshirts sollen in den Farben „orange mit schwarzem“ Aufdruck und „schwarz mit orangem“ Aufdruck hergestellt werden. Auf der Vorderseite wird auf der linken Brustseite das Logo und auf der Rückseite der Schriftzug "Kolpingsfamilie Oberwesel" eingestickt.
Die Poloshirts sind in folgenden Größen erhältlich:

• Herren:  S, M, L, XL, XXL, XXXL
  • Damen:  S, M, L, XL, XXL
  • Kinder:  104, 116, 128, 140, 152, 164
  • Sondergrößen (z. B. 5XL) sind auch möglich.

Die Herstellkosten für den Verein betragen ca. 14,50 € pro Stück.

Der Eigenanteil pro Poloshirt für die Erwachsenengrößen beträgt 10,00 €, der Eigenanteil pro Poloshirt für die Kindergrößen beträgt 5,00 €.

Die verbleibenden Kosten trägt die Kolpingsfamilie. Bestellungen unter Angabe der Farbe, der Anzahl und der Größe nimmt der stell. Vorsitzende Udo Henrich (E-Mail: stell.vorsitz@kf-ow.de ; Tel.: 06744/1488) bis zum 7. März 2013 entgegen.