Kolpingsfamilie bei Tal ToTal wieder dabei!

(25.06.2012) Autofreier Sonntag am 24. Juni 2012

Auch im Jahr 2012, bei durchweg trockenem und nicht zu heißem Wetter, beteiligte sich die Kolpingsfamilie Oberwesel an dem autofreien Sonntag "Tal ToTal" in den Rheinanlagen der Stadt der Türme und des Weines, wo es doch mit allen Gästen aus nah und fern am Schönsten ist.

So wurde den Radtouristen, aber auch den Einheimischen ein reichhaltiges Kuchenbuffet und Kolping-Kaffee aus fairem Handel angeboten.
Zur Unterhaltung spielte das Blasorchester der Kolpingsfamilie, unter dem Dirigat von Alfons Kowalski, zwischen 15.00 und 16.30 Uhr auf.

Der Vorstand bedankt sich herzlich bei allen Musikerinnen und Musikern, den Helferinnen und Helfern hinter und vor der Theke sowie allen, die mit einer Kuchenspende zum Gelingen des Tages beigetragen haben.