Wandernachmittag

(20.07.2016) Schwede-Bure-Tour

Die Kolpingsfamilie Oberwesel lädt ein zu einer Halbtagswanderung am Sonntag, 31. Juli 2016. Treffpunkt ist um 14.00 Uhr an der Evgl. Kirche, Chablisstraße. Von hier geht es auf der „Schwede-Bure-Tour“  über die Hardt zum Judenfriedhof wo eine Gedenkminute eingelegt wird. Nach dem Blick vom Aussichtspunkt „Guckshöll“ halten wir Abtrunk in der Rheingoldschenke auf Fackenacker. Die Führung übernimmt Werner Klockner, der sicher viel Interessantes über die Entstehung des Premiumweges sowie die Historie des Schwedenborn erzählen wird. Wegen der Platzreservierung wird um Anmeldung gebeten bis Freitag, 29. Juli bei Werner Klockner, Tel. 06744- 8798 oder Marius Stiehl, Tel. 06744-711266.

Foto: Ein kleiner Abstecher von der Route der Schwede-Bure-Tour“ führt zum Jüdischen Friedhof.