Familienausflug / Wallfahrt der Kolpingsfamilie am 3. Oktober 2014

(01.09.2014) „Wer Gott fröhlich in die Hände läuft, der ist wohl aufgehoben.“ (Adolph Kolping)

Die Kolpingsfamilie lädt ihre Mitglieder, jung und alt, Familien und Singles zur Familienwallfahrt nach Marienthal ein, wo wir am Franziskusfest des Klosters teilnehmen möchten.
Treffpunkt: 03.10.2014, 9:00 Uhr Liebfrauenkirche, gemeinsamer Beginn.
Dann geht es mit Zug oder Bus über Bingen und Rüdesheim zu Fuß weiter nach Marienthal. Jugendliche und Junggebliebene sind eingeladen die Tour auf dem Fahrrad mitzumachen.
Eine Fahrgelegenheit für Ältere oder Fußkranke sowie die Rückfahrt wird organisiert. Die Rückankunft wird gegen 19 Uhr erwartet. Wir freuen uns auf Alle, die sich mit auf den Weg machen.

Wegen der Teilnahme am Franziskusfest und der Organisation der Fahrt wird um Anmeldung möglichst bis 10.09.2014 bei Aldegund Lambrich Tel. 1332, Mail: Geschaeftsfuehrung@kf-ow.de gebeten.