Karten für die erste Kappensitzung sind noch bei der Firma Elektro Jäckel erhältlich

Die Kolpingsfamilie Oberwesel lädt unter dem Motto „Kolpingfastnacht macht Rabatz, Jugendheim wird Rummelplatz“ zu ihren Kappensitzungen ins Kath. Jugendheim Oberwesel ein. Für die Sitzung am Samstag, 23.02.2019, 17.11 Uhr, sind noch Karten bei der Firma Elektro Jäckel in Oberwesel, Liebfrauenstraße 50, erhältlich. Die Preise betragen für Mitglieder 9,00 € und für Nichtmitglieder 11,00 €. Seien Sie dabei und zeigen Verbundenheit mit dem schönen Kulturgut der Weseler Fassenacht. Die Kolpingnarren mit ihrem Sitzungspräsidenten Jonathan Dittmayer bieten ein unterhaltsames und abwechslungsreiches Programm.

Weitere Informationen unter www.kolpingsfamilie-oberwesel.de, oder beim Abteilungsleiter Fastnacht Marius Stiehl, Mail: fastnacht@kf-ow.de.